sexta-feira, 24 de maio de 2013

Sal, o vilão.

“Não tenha medo de crescer lentamente. Tenha medo apenas de ficar parado.”
(Provérbio chinês)

"Do not be afraid to grow slowly. Be afraid only of standing still. "

(Chinese Proverb)

Reduza o excesso de sal da sua alimentação com esta receita de Sal de Ervas. 

Lembrando que o sódio é que é o vilão e responsável por problemas como hipertensão, retenção de líquidos, celulite, edemas... E ele está presente não somente no próprio sal, como em alimentos industrializados e processados como presuntos, linguiças, salsicha, patês, refeições congeladas, hamburguer, salgadinhos, etc...

Ingredientes
- 1 colher de sopa de sal marinho ou aqueles reduzidos em sódio;
- 3 colheres de louro desidratado;
- 1 colher de sopa de orégano desidratado;
- 1 colher de sopa de manjericão desidratado;
- 1 colher de sopa de alecrim desidratado;
- 1 colher de gergelim torrado (opcional, mas fica muito bom)

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Guarde em um recipiente fechado, o sabor fica muito melhor com essa misturinha saudável


Reduce excessive salt from your food with this recipe of Herbs Salt.

Remembering that sodium is the villain and who is responsible for problems like hypertension, fluid retention, cellulite, edema ... And he is present not only in the salt itself, as in processed foods and as hams, sausages, sausage, pates, frozen meals, burger, chips, etc. ...

ingredients
- 1 tablespoon of sea salt or those low in sodium;
- 3 tablespoons dried bay leaf;
- 1 tablespoon dried oregano;
- 1 tablespoon dried basil;
- 1 tablespoon dried rosemary;
- 1 tablespoon toasted sesame seeds (optional, but it is very good)

Preparation

Place all ingredients in blender and blend until well combined. Store in a closed container, substitute the salt for this recipe in every food.

That is all folks! Have a nice weekend, see you on monday. XOX LIVE LIFE!

É isso lindezas, bom fim de semana! Aprecie com moderação! Até segunda.
Beijos, VIVA a VIDA!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário